メニュー(アラカルト(ディナータイムのみ))

繁忙期(繁忙日)は、ご予約時にご希望のメニューをお伝えいただけると幸いです。
(前菜/野菜料理など、お食事のはじめにご提供する料理のご指定だけでもありがたいです。/税別)

Antipasti
前菜

Verdura
地元野菜料理

Secondo Piatti
魚料理・肉料理

Dolce
デザート

Primi Piatti
パスタ・スープ ほか

Antipasti 前菜

前菜盛り合わせ(1人前)     1,100円
砂肝のコンフィ おつまみにおすすめです    750円
トリッパ(イタリアのモツ煮)    850円
イタリア 生ハム・サラミ 3種盛り合わせ    1,200円
イタリア チーズ 3種盛り合わせ    1,200円
イタリア 生ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ1,400円
オリーブ3種盛り合わせ    450円

 

Verdura 地元野菜料理

自家製ピクルス 地物の野菜で    600円
大室温泉レタスのたっぷりグリーンサラダ    800円
地物野菜いろいろ その日のおまかせスタイルで 1,300円
お時間はいただきますが、弊店らしさが良く表れている人気の1皿です。ご予約時にご注文いただけると幸いです。

 

Secondo Piatti 魚料理・肉料理

ご好評いただいております、大室温泉レタスサラダを
たっぷりと付け合せにしております
地魚料理    (季節メニューをご覧ください)   
鶏モモ肉のロースト バルサミコソース    1,300円
鶏もも肉のチーズパン粉焼き     1,450円
三島「丹那ハコブタ」グリル    1,700円
牛サーロイングリル その日のソースで    1,700円
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 地元野菜添え    2,600円
100℃のオーブンで7時間、じっくり煮込みました。ミラコロのスペシャリテです。

   
Dolce デザート

自家製アイスクリーム    300円
デザート盛合せ    800円

Primi Piatti

パスタ・ニョッキ・リゾット・スープ・ピザ
★パスタとソースの組み合わせは変更可能です。ご相談ください。 
○スパゲッティーニ/●タリオリーニ(生パスタ)/◆ショートパスタ

〇伊豆高原ペペロンチーノ(地元野菜とジャコ)    980円
〇駿河湾産サクラエビと地元野菜のペペロンチーノ    1,100円
○からすみ(ボッタルガ)    1,400円
●プッタネスカ(アンチョビ+オリーブ+トマトソース)    980円
他リングイネ アッラ マリナーラ(トマトとニンニク 太目のパスタ)    800円
●ミラコロのボロネーゼ(ミートソース)     980円
◆ツナといろどり野菜のトマトソース    980円
◆ツナと野菜のクリームソース     1,300円
◆ゴルゴンゾーラのクリーム    1,400円
●広島産 カキを白ワインでペペロンチーノに    1,300円
●広島産 カキのトマトソース                1,450円
◆広島産 カキのクリーム                    1,600円
◆カルボナーラ(伊豆冷川こめたまご使用)        1,300円
リゾット(スペルト小麦入り)・ニョッキに変更も可能です(+100円)

その日のスープ    500円

パン(バゲット1個+その日のパン1個)    140円

ガーリックトースト 1個    140円

ミックスピザ    1,100円

アンチョビとオリーブのピザ    1,100円

マルゲリータ    1,100円

人気の一皿です。「地物野菜いろいろ その日のおまかせスタイルで」・ご予約していただけると準備がスムーズです
「国産牛ほほ肉の赤ワイン煮」・ミラコロのスペシャリテです

 

Reccomandazione
リコメンド 

季節のおすすめ
(下記内容は2017年12月9日のもの ご予約日前後の内容につきましてはメールにてお問い合わせください)
                             mira.omuro@gmail.com

前菜5点盛り合わせ   一人前 1,100円
ムール貝の白ワイン蒸し(広島)    1,000円
「ポットベラ(特大マッシュルーム)」のステーキ    850円
富士山サーモンのカルパッチョ     950円
天城 鹿肉のソーセージ    850円

【パスタ・リゾット】
リゾット・ニョッキへ変更可(+100円)
他 リングイネ アッラ マリナーラ        800円  トマトとニンニクのシンプルなソースに太目のパスタで
◆ 地物のカブの葉のジェノベーゼ仕立て    980円
◆ 西伊豆 ヤリイカのトマト煮            1,100円
● 地物 伊勢海老のタリオリーニ        3,000円
◆ 地物 紅はるか(サツマイモ)とベーコンのゴルゴンゾーラクリーム    1,300円
○スパゲッティーニ ●生パスタ タリオリーニ ◆ショートパスタ

【本日の地魚のポワレ】
「食べる温泉」大室温泉レタスサラダをたっぷり添えて
メダイ            (西伊豆)                1,350円
富士山サーモン    (富士宮柿島養鱒)            1,450円
天然真鯛        (西伊豆)                    1,550円
~地魚カダイフ巻き~  プラス  200円
カダイフという極々細いパスタで地魚を包み、変わり衣にいたしました。

【特別メインディッシュ】
●宮崎県産黒毛和牛フィレ シャトーブリアンのタリアータ
3,350円/100g(目方販売) 1人前200g前後
●ハンガリー産 鴨 もも肉のコンフィ    1,850円
皮はパリッと、身はジューシーに。
●牛サーロイン ゴルゴンゾーラクリームソース    1,900円

 

 

ご家族、ご友人、お仲間の皆さまとのお食事会を承ります。ご相談ください。

0557-51-7508 予約フォームはこちらをクリック

立食パーティー、歓送迎会等ご相談ください。

6名様からのウェディングパーティー。

ケータリング。

法事会食。