イベント
2020年12月20日

クリスマス スペシャルディナー 2020

クリスマスです。

 

12月19日が19:00開始 残1組。

12月25日が17:30開始は満席。19:00開始OK。

全般的に、お席に余裕がございます(当日予約も可能です)。

(12月20日時点の予約状況)

23日 予約可能

24日 17:30 残1組

25日 19:00 残1組(12月23日 9:00時点)

 

Cena Natale  クリスマススペシャルディナー2020

おひとり様8,500円 要予約

Stuzzichino/野菜の先付
地物 人参のスフォルマート
大根の白雪 聖夜の寒さを和らげるて

根菜をじんわりと楽しむひとさら
華やかな乾杯とともに

Antipasto/魚前菜
柿島養鱒 富士山サーモンカルパッチョ
大室温泉レタスのサラダ
北海道産 ズワイガニのフリッタータ
キャビアのリンゴット
イワシと太刀魚のフリット
地物野菜のピクルス

魚前菜をいろいろと

Antipasto/肉前菜
お肉のテリーヌ オールスター ヘーゼルナッツとグリーンペッパー
イタリア産プロシュート ニョッコ・フリット
長谷川農産マッシュルームのリピエーニ ジビエで
鴨のリエット 

あしたか牛・天城黒豚・静岡美味鶏
天城の鹿と猪
ミラコロのお肉オールスターズです

Primo Piatto/パスタ
地物 キャベツとふじのくにいきいきポーク
サワークリーム スパゲッティーニ

キャベツ畑の冬便りをイメージして作りました

 

Primo Piatto/パスタ
地物 伊勢海老のタリオリーニ
エビの旨味をのせて

恒例の伊勢海老のパスタ

Pesce/魚料理
駿河湾 天然真鯛のグリル
地魚スープ アイオリソース

地魚のアラと香味野菜で濃厚なスープに
添えたニンニクのソースで味に変化を

Calne/肉料理
鹿児島県産 黒毛和牛フィレのタリアータ
フォアグラのソテー 鴨のロースト
地元野菜のローズマリーロースト
増島農園キノコとポルチーニ ラグー

黒毛和牛のフィレと鴨を低温調理に
地物野菜はオーブンで火入れを
ご家庭でもおすすめの調理方法です
増島さんのキノコは、じっくり2時間火入れ

Pane/パン

Dolce/デザート
パンナコッタにフランボワーズのムース

イタリア クリスマス伝統菓子“パネットーネ”に
フルーツいろいろのコンポート
干し柿のペースト入りの自家製ジェラート

ディナーの余韻を楽しむ小さなお菓子

Café/お好みのカフェ

 

ということで

「ミラコロのクリスマス スペシャルディナー2020」

 

開催日は

12月19日・20日・23日・24日・25日の5日間開催。

時間は

17:30から/19:00から

入替制ではありません。

おひとり様 8,500円  要予約

ミラコロのスペシャリテ満載でお迎えいたします。

ご予約お待ちしております。

0557-51-7508
ホームページからの予約が便利です ここをクリック

 

 

 

いろいろと考えることが多い2020年でした。

 

しかし、「前向きだ。」「収穫も多かった。」

そんな1年でした。

 

1年の最後を締めくくるのはクリスマス スペシャルディナーです。

 

今年のミラコロをおたのしみいただけるディナーとなるように準備を進めます。

 

 

たいせつな人とすごすひとときを。