クリスマスです。
12月19日が19:00開始 残1組。
12月25日が17:30開始は満席。19:00開始OK。
全般的に、お席に余裕がございます(当日予約も可能です)。
(12月20日時点の予約状況)
23日 予約可能
24日 17:30 残1組
25日 19:00 残1組(12月23日 9:00時点)
Cena Natale クリスマススペシャルディナー2020
おひとり様8,500円 要予約
Stuzzichino/野菜の先付
地物 人参のスフォルマート
大根の白雪 聖夜の寒さを和らげるて
根菜をじんわりと楽しむひとさら
華やかな乾杯とともに
Antipasto/魚前菜
柿島養鱒 富士山サーモンカルパッチョ
大室温泉レタスのサラダ
北海道産 ズワイガニのフリッタータ
キャビアのリンゴット
イワシと太刀魚のフリット
地物野菜のピクルス
魚前菜をいろいろと
Antipasto/肉前菜
お肉のテリーヌ オールスター ヘーゼルナッツとグリーンペッパー
イタリア産プロシュート ニョッコ・フリット
長谷川農産マッシュルームのリピエーニ ジビエで
鴨のリエット
あしたか牛・天城黒豚・静岡美味鶏
天城の鹿と猪
ミラコロのお肉オールスターズです
Primo Piatto/パスタ
地物 キャベツとふじのくにいきいきポーク
サワークリーム スパゲッティーニ
キャベツ畑の冬便りをイメージして作りました
Primo Piatto/パスタ
地物 伊勢海老のタリオリーニ
エビの旨味をのせて
恒例の伊勢海老のパスタ
Pesce/魚料理
駿河湾 天然真鯛のグリル
地魚スープ アイオリソース
地魚のアラと香味野菜で濃厚なスープに
添えたニンニクのソースで味に変化を
Calne/肉料理
鹿児島県産 黒毛和牛フィレのタリアータ
フォアグラのソテー 鴨のロースト
地元野菜のローズマリーロースト
増島農園キノコとポルチーニ ラグー
黒毛和牛のフィレと鴨を低温調理に
地物野菜はオーブンで火入れを
ご家庭でもおすすめの調理方法です
増島さんのキノコは、じっくり2時間火入れ
Pane/パン
Dolce/デザート
パンナコッタにフランボワーズのムース
イタリア クリスマス伝統菓子“パネットーネ”に
フルーツいろいろのコンポート
干し柿のペースト入りの自家製ジェラート
ディナーの余韻を楽しむ小さなお菓子
Café/お好みのカフェ
ということで
「ミラコロのクリスマス スペシャルディナー2020」
開催日は
12月19日・20日・23日・24日・25日の5日間開催。
時間は
17:30から/19:00から
入替制ではありません。
おひとり様 8,500円 要予約
ミラコロのスペシャリテ満載でお迎えいたします。
ご予約お待ちしております。
0557-51-7508
ホームページからの予約が便利です ここをクリック
いろいろと考えることが多い2020年でした。
しかし、「前向きだ。」「収穫も多かった。」
そんな1年でした。
1年の最後を締めくくるのはクリスマス スペシャルディナーです。
今年のミラコロをおたのしみいただけるディナーとなるように準備を進めます。
たいせつな人とすごすひとときを。