メニュー(アラカルト(ディナータイムのみ))

繁忙期(繁忙日)は、ご予約時に事前注文をお願いしております。

予約⇒店よりメニューを送る⇒事前注文 
(作り手一人故、ご理解のほどお願い申し上げます。)

Antipasti
前菜

Verdura
地元野菜料理

Secondo Piatti
魚料理・肉料理

Dolce
デザート

Primi Piatti
パスタ・スープ ほか

 

~店主より ご案内~
アラカルトをご注文のお客様へ。
特にご指定がない場合は次の順に料理を作り、ご提供いたします。
●前菜、野菜料理 → ●パスタ、ピザ類 → ●メインディッシュ
シェア、取り分けして召し上がる想定です。
上記以外の提供をご希望のお客様はご遠慮なくお申し付けください。
食後の予定で、退店時間に制限のあるお客様も事前にお申し付けください。

 

≪2021年 4月1日時点のアラカルトメニューです 最新のメニューはPDFまたはファックスでお送りします≫

Antipasti 前菜

前菜5点盛り合わせ(1人前)     1,350円
地魚のカルパッチョ     1,200円
砂肝のコンフィ(人気のおつまみメニュー)    800円
トリッパ(イタリア産乳飲み仔牛のハチノス使用)    1,050円
天城 鹿肉のソーセージ    1,050円
イタリア 生ハム・サラミ・チーズ 盛り合わせ                      1,650円
オリーブ3種盛り合わせ    550円
広島産 カキのクリームグラタン    1,760円
本日のスープ    450円

 

Verdura 地元野菜料理

自家製ピクルス 地物の野菜で    750円
大室温泉レタスのたっぷりグリーンサラダ    930円
地物野菜いろいろ その日のおまかせスタイルで     1,650円
地物野菜いろいろは、支度に手数がかかります。
ご予約時にご注文いただけると、ありがたいです。

 

 

Primi Piatti パスタ・ニョッキ・リゾット・ピザ

★「ピザだけ」「パスタだけ」の利用は、不向きな店です。

 

★パスタとソースの組み合わせは変更可能です。ご相談ください。 

⇙記号:○スパゲッティーニ/●タリオリーニ(生パスタ)/◆ショートパスタ/△リングイネ

〇地元野菜と駿河湾産シラスのペペロンチーノ    1,100円
○からすみ(ボッタルガ)     1,540円
△トマトとニンニクのシンプルなソース マリナーラ    900円
◆韮山 増島農園キノコのカルボナーラ コメタマゴ    1,760円
○増島農園キノコペペロンチーノ1,320円 ◆増島農園キノコクリーム 1,540円
●地物野菜と牛ひき肉 白ワインとチーズの風味で    1,650円
◆西伊豆 ムギイカのパスタ 白ワイン風味    1,540円
◆西伊豆 ヤリイカのトマト煮 イカスミ        1,540円
◆伊豆 シカとイノシシ ハンガリー風煮込み(トマトとパプリカ)    1,650円
◆あしたか牛 牛スジのトマト煮込み            1,540円
●プッタネスカ(アンチョビ+オリーブ+トマトソース)                        1,100円
●ミラコロのボロネーゼ(ミートソース)                                        1,100円
◆ゴルゴンゾーラクリーム                                                           1,320円
●広島産 カキを白ワインでペペロンチーノに                                  1,540円
◆広島産 カキのクリームソース                                                  1,760円
◆広島産 カキと地物ワラビの春パスタ                        1,760円
◆カルボナーラ(伊豆市冷川 コメタマゴ使用)    1,400円
●地魚パスタ タリオリーニ 白ワイン仕立て    1,540円
●地物 伊勢海老のタリオリーニ            3,700円
                      リゾット・ニョッキに変更も可能です(+150円)

パン(バゲット1個+その日のパン1個)    170円
ガーリックトースト 1個    170円

ミックスピザ(ボロネーゼベース)    1,200円
アンチョビとオリーブのピザ    1,200円
マルゲリータ(モッツァレラとトマトとバジル)    1,200円

 

Secondo Piatti 魚料理・肉料理

★魚料理、肉料理は準備に時間がかかるものもございます。ご注文はお早めにどうぞ★

大室温泉レタスサラダをたっぷりと付け合せにしております(煮込み系は温野菜)

 

【地魚のポワレ】

★+170円「カダイフ巻き」(極細パスタで巻いて変わり衣に)
西伊豆 地魚                                1,540円
富士宮 富士山サーモン    (柿島養鱒)            1,650円
西伊豆 天然真鯛                                                              1,650円

西伊豆 ヤリイカに詰め物 トマト煮込み                                   1,980円

 
鶏モモ肉のロースト バルサミコソース    1,540円
鶏もも肉のチーズパン粉焼き     1,760円
牛サーロイングリル 増島農園キノコのソース    1,980円
仔羊ロースのグリル オリジナルマスタードソース     1,980円
鴨モモ肉のコンフィ オリジナルマスタードソース    1,980円
ビーフシチュー(オーストラリア産牛ほほ肉)        2,400円

『天城黒豚』のグリル トマトソース     2,640円
 ご当地ポーク。豚肉のプロフェッショナル金子渉さんが育てる黒豚。濃厚なうま味とコク。

『あしたか牛』ミスジのステーキ     3,190円
 1頭から約3㎏程度しか取れない希少部位です。うま味が濃いのが特徴です。

 

『あしたか牛』ほほ肉の赤ワイン煮込み     2,950円
前店舗(ルーチェ)時代からの看板メニュー。100度のオーブンで7時間じっくり火入れ。

九州産黒毛和牛フィレ シャトーブリアンのタリアータ
4,000円/100g(目方販売) 1人前150g前後

 

 

 

Dolce デザート 食後のカフェ

自家製ジェラート    440円
デザート盛合せ(小さなケーキ+プリン類+ジェラート)    900円
食後のカフェ(コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ)    440円

人気の一皿です。「地物野菜いろいろ その日のおまかせスタイルで」

↑ご予約時にご注文をお願い申し上げます。

 

(ご予約日前後の内容につきましてはメールにてお問い合わせください。メニューを折り返しお送りします。)

[email protected]

 

ご家族、ご友人、お仲間の皆さまとのお食事会を承ります。ご相談ください。

0557-51-7508 予約フォームはこちらをクリック

立食パーティー、歓送迎会等ご相談ください。

6名様からのウェディングパーティー。

ケータリング。

法事会食。