11周年記念 スペシャルディナーコース
6月12日から22日まで
(14・15・20・22日は、上記コースのみ提供です)
おひとり様8,000円(税込/要予約)

おかげさまで、ミラコロは11周年を迎えることができました。
日々足を運んでくださる皆さま、伊豆高原にお越しくださる皆様の支えがあって、
こうして続けてこられたこと、心より感謝しております。
これからも変わらず、伊豆高原のダイニングとして必要とされる店を目指してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
そんな感謝の気持ちを込めて、このたび「11周年記念ディナー」をご用意しました。
周年のディナー企画は初の試みですが、お楽しみいただけるよう、準備を進めてまいります。
・前菜:狩野川産 稚鮎のフリット
・前菜:ニョッコフリットと自家製パンチェッタ 冷川コメタマゴのスクランブルエッグに長谷川農産マッシュルームのデュクセル
・前菜:ソラマメと生ハム モッツアレラチーズのパートフィロー
・パスタ:魚介のわらびソース
・パスタ:牛テールのラグービアンコ
・天然真鯛のヴァプール 新じゃがいものソース
・黒毛和牛 ハラミ アマトリチャーナソース
・パン
・デザート
・お好みのカフェ
⇒現時点での構想メニューです
⇒仕入れ、地物野菜、試作の兼ね合いで変更する可能性がございますが、ご容赦ください
⇒召し上がれないものは、予約時にお申し付けください
予約はホームページ予約フォームが便利です
https://miracolo.jp/reservation

しばらく閑散期ですが、この時期はなんといっても新緑の輝き。
伊豆高原通年で最も良い滞在時間がすごせる季節です。
ぜひお出かけください。
伊豆高原でお待ちしております。