12月16日更新
いよいよクリスマスウィークですね。
期間は12月21日(水)~25日(日)
全日ディナータイムはもちろん、「夜は出かけにくい」お客様向けに、ランチタイムもご予約承ります。
★23日は予約も少なく、ゆったり営業日でおすすめです。
7,500円 全12皿 消費税別 要予約です。
・先付 赤鼻に見立てた小さなカプレーゼ
地物トマトと大室温泉バジル、水牛モッツアレラ
・魚料理の前菜 広島産牡蠣とウニのブディーノ(プリン)
沼津産タチウオのフリット
・肉料理の前菜 静岡美味鶏とフォアグラのテリーヌ
あしたか牛のテリーヌ 2つのテリーヌの楽しみ
・魚介のパスタ 地物伊勢海老のパスタ
・肉のパスタ 伊東産 鹿のラグー トマトとパプリカの煮込み
・魚料理 地魚に増島農園キノコのデュクセル パートフィロー
カブのソースと地野菜の彩り
・肉料理 ミラコロのスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
・小さなデザート
・パネトーネと自家製栗のアイスクリームと地物イチヂクの赤ワインスープ
・食後の余韻を楽しむ小菓子
・パン
・お好みのカフェ
全12皿 7500円/要予約
仕入れや仕込み、店主のひらめきで内容が変更する場合もございます。
地元の食材、特別仕入の食材を用いて作るスペシャルコース。
一皿ごとのポーション(量・大きさ)は少なめに仕立てます。
少しずついろいろな味わいをお楽しみください。
各日6組様までご予約可能です。(24日は満席となりました)
23-25日のディナータイムは、上記コースのみとなります
18:00~または19:00~
21-22日のディナータイムは、通常営業とクリスマスディナー同時営業です。
★期間中はランチタイムもクリスマススペシャルディナーのご提供が可能です
ご希望のお日にち、お時間はお早めにどうぞ!
0557-51-7508