イベント
2016年12月16日

クリスマス・スペシャルディナー

12月16日更新
いよいよクリスマスウィークですね。
期間は12月21日(水)~25日(日)
全日ディナータイムはもちろん、「夜は出かけにくい」お客様向けに、ランチタイムもご予約承ります。
★23日は予約も少なく、ゆったり営業日でおすすめです。

7,500円 全12皿 消費税別 要予約です。
o0480048013515566306

・先付 赤鼻に見立てた小さなカプレーゼ
    地物トマトと大室温泉バジル、水牛モッツアレラ
・魚料理の前菜 広島産牡蠣とウニのブディーノ(プリン)
        沼津産タチウオのフリット
IMG_1057
・肉料理の前菜 静岡美味鶏とフォアグラのテリーヌ
        あしたか牛のテリーヌ  2つのテリーヌの楽しみ
15317804_1152757371473400_3273553733343953138_n
・魚介のパスタ 地物伊勢海老のパスタ
_57C9880 - コピー
・肉のパスタ  伊東産 鹿のラグー トマトとパプリカの煮込み
・魚料理    地魚に増島農園キノコのデュクセル パートフィロー
        カブのソースと地野菜の彩り 
IMG_1099
・肉料理    ミラコロのスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮
_57C9855 - コピー
・小さなデザート
・パネトーネと自家製栗のアイスクリームと地物イチヂクの赤ワインスープ
・食後の余韻を楽しむ小菓子
・パン
・お好みのカフェ         
                                                           
    全12皿 7500円/要予約
    仕入れや仕込み、店主のひらめきで内容が変更する場合もございます。
IMG_1086
o0400030011926628847
o0480036012427137713
14590324_1235281183184613_8599285490660942889_n

地元の食材、特別仕入の食材を用いて作るスペシャルコース。
一皿ごとのポーション(量・大きさ)は少なめに仕立てます。
少しずついろいろな味わいをお楽しみください。
各日6組様までご予約可能です。24日は満席となりました)
23-25日のディナータイムは、上記コースのみとなります
18:00~または19:00~
21-22日のディナータイムは、通常営業とクリスマスディナー同時営業です。
★期間中はランチタイムもクリスマススペシャルディナーのご提供が可能です

ご希望のお日にち、お時間はお早めにどうぞ! 

0557-51-7508