2月10・11・12・14日 ~ランチ&ディナー~
今年のバレンタインデーの準備はいかがですか?
温かなテーブルをご用意して、お出かけをお待ちしております。
カップルはもちろん、ご家族と、ご友人と・・・。
・魚前菜 北海道産 本ズワイガニのフリッタータ
広島産 牡蠣のガーリックバター ほか1品
・肉前菜 ニュージーランド産 仔羊のグリル
・パスタ 地物カリフラワーのピューレのパスタ
・魚料理 地魚のセモリナ粉焼き白子のフリット添え 白ワインソース
・肉料理 あしたか牛 ミスジのグリル タリアータ
・パン
・お好みのカフェ
・バレンタイン特製デザートプレート
・食後の余韻を楽しむ小菓子
5,000円(税別/要予約)
当日予約も承りますが、なるべくお早目にご連絡ください。仕入れ状況により一部変更の場合がございます。