2月24日金曜日!
そう「プレミアムフライデー 初回です」。
政府と経済界が連携して取り組む消費喚起策とはいえ、おそらくほぼ伊東には無縁かと思いますが、ちょっとやってみます。
2月24日金曜日 ディナータイムご来店のお客様に
「北海道産 真鱈の白子のムニエル」(好評)を、ひとくち仕立ての先付(Stuzzichini)にしてご提供します!
(写真より小ぶりになります。ゴメンナサイ)
心踊る週末!
しかもプレミアムフライデー!
グラスを合わせて、白子をひとくち。
「酸味と甘みの白ワインソース」×「濃厚な白子」。
プレミアムな金曜日をお楽しみいただければ幸いです。
とりあえず「花金」という単語復活運動から・・・。
(バブル崩壊後の就職氷河期社会人デビューの僕には無縁の単語でしたが・・・)
それでは伊豆高原でお待ちしております。
ステキな週末を。