12月20日~25日まで。
(20日、23日、24日、25日ディナーは満席となりました)
Stuzzichino/先付
ナッツとチーズの小さなテリーヌ
みつばちのーと田中さんのはちみつ
今年の収穫に感謝する乾杯に添えて
Antipasto/前菜
伊豆の海の幸と伊豆高原野菜の彩り
サラダ仕立て
Antipasto/前菜
あしたか牛テールの赤ワイン煮込み
天城鹿肉のムース
韮山 増島農園キノコのマリネとともに
Primo Piatto/パスタ
地物 伊勢海老のタリオリーニ
エビの旨味をのせて
Primo Piatto/リゾット
富士 長谷川農産マッシュルームのリゾット
信州明科天日干し米
静岡美味鶏のロースト添え
Pesce/魚料理
西伊豆地魚と白子のデュラムセモリナ粉ムニエル
ウニのソース 魚介のラザーニャ
Calne/肉料理
宮崎県産 黒毛和牛フィレのタリアータ
丹那ハコブタの包み焼き
シンプルに調理した地元野菜を従者に
Pane/パン
Dolce/デザート
1皿目 ちいさなかぼちゃのプリン
2皿目
イタリアのクリスマス伝統菓子“パネットーネ”に
フルーツのコンポート
自家製 アイスクリームを添えて
3皿目 ディナーの余韻を楽しむ小さなお菓子
Café
お好みのカフェ
期間中、ディナータイムはもちろん。
ランチタイムもご提供いたします。
ノーブルなひとときを。
7,500円(税別/要予約)
0557-51-7508
mira/omuro@gmail.com