今年もクリスマスディナーの季節となりました。
ご期待に添えるよう、日々準備をすすめております。
ノーブルなひと時を。
クリスマスディナー おひとり様7,700円 要予約
(ランチタイムもご用意可能です)
Cena Natale
クリスマススペシャルディナー2018
伊豆ジビエのテリーヌ
聖なる夜の乾杯とともに
地魚を用いた前菜
(仮:アンコウの香草パン粉焼きと
アオリイカのマリネ 大室温泉レタスのサラダ)
仔羊のクレピネット
2時間加熱した増島農園キノコをファルスに
天城黒豚のローストポーク
下田のスイスチャード
伊豆 伊勢海老のアメリケーヌソース
生パスタ タリオリーニで
あしたか牛のラグー
地魚を用いた魚料理
(仮:サワラと牡蠣のハーブヴァポーラ
アンコウのスープ サフランの風味)
九州産 黒毛和牛フィレのタリアータ
伊東産ビーツのソース
地元野菜をシンプルに添えて
パン
小さなドルチェ
イタリアのクリスマス伝統菓子“パネットーネ”に
フルーツのコンポート
自家製 ピスタチオのジェラート
食後の余韻を楽しむ小さなお菓子
お好みのカフェ
全12皿の、多皿仕立てです。
【期間は12月19日から25日まで】
ディナータイムは18:00または19:00スタート
ランチタイムは11:30または12:00スタートとなります。
⇒19日~21日と25日のランチタイムは貸切及び仕込み休みをいただいております。ディナーはご予約可能です。
【残席が少ない日 12月17日時点】
⇒19日 満席となりました
⇒23日 満席となりました
⇒24日 満席となりました
⇒25日 18:00 残2組 19:00 残1組
上記のお日にちでも、ランチタイムならお引き受け可能な場合もございます。お問い合わせください。
予約状況は随時変わります。
ご予定ございましたらお早めにどうぞ。
http://miracolo.jp/reservation
0557-51-7508